Мастер-класс для поваров
Напомним, серию профессиональных тренингов для сотрудников гостиниц, ресторанов и индустрии туризма проводит Департамент международного сотрудничества совместно с немецкой компанией GIZ и харьковским тренинговым центром «Дипломат-Сервис». Тренинги проводятся с целью повышения квалификации работников сферы обслуживания и улучшения качества предоставляемых гостям услуг. Новый тренинг включил в себя приготовление сезонных блюд и международных десертов, а также презентацию блюд на международном уровне.
Во время тренинга-практикума австрийский шеф представил теоретическую и практическую части, где участники узнали об актуальных гастрономических тенденциях в Германии и Австрии и самых важных трендах 2013 года, а также на практике получили навыки в приготовлении сезонных блюд и международных десертов.