Харьковская бисквитная фабрика развивает производство

12.02.2016 08:57   -
Автор:
На кондитерской фабрике “Харьковчанка” заменили новым оборудование технологического комплекса “Foly Lekos” (Словакия), что позволило увеличить производительность, внедрить новые технологии с возможностью производства конфет одновременно с двумя начинками.
Кроме этого, закуплена новая технологическая линия нидерландской фирмы “Tanis” по производству ириса. На новой линии запущенно производство кроканта brittle и конфет на основе мягкого тоффи.
Модернизации подверглась линия по производству конфет на основе нуги “S.A. Martin Lloveras – Klöckner”, на которой технологами корпорации был разработан новый батончик на основе взорванных круп.
Источник: STATUS QUO
Подготовила: Татьяна Адамович