Харьковчан чуть не накормили «левым» мясом

26.03.2014 16:44   -
Автор:

По информации пресс-службы ГУМВДУ в Харьковской области, составлено 17 админпротоколов.

Кроме того, проверено 18 подконтрольных объектов, в том числе по выращиванию свиней. К административной ответственности привлечены 3 руководителя сельхозпредприятий.

В пресс-службе рассказали, что на Харьковщине созданы две мобильные группы, которые контролируют перевозку животноводческой продукции, особенно в пограничной зоне и территории, граничащей с Луганской областью.

«Начиная с января 2014 года мобильными группами осуществляется контроль за перевозкой продукции животного происхождения на территории Боровского, Двуречанского, Купянского районов области, граничащих с Луганской областью. Постоянно проводятся отработки автодорог при въезде на территорию Харькова, – отметили в пресс-службе. – Особое внимание уделяется вопросу неорганизованной торговли продуктами питания в неустановленных местах, стихийных рынках, где отсутствуют условия для реализации и осуществления ветеринарно-санитарного контроля».

Источник: Харьков.Комментарии