Повар принца Монако в Харькове показал, что такое карпаччо

08.02.2013 15:30   -
Автор:

На днях Харьков посетил один из самых известных и успешнейших поваров мира Томас Андреас Ґуглер.

Томас является континентальным директором Всемирной организации шеф-поваров стран Африки и Ближнего Востока. За свою жизнь он успел побывать практически на всех континентах более чем в 90 странах мира. Томас удивлял своими кулинарными шедеврами известных политиков и звезд шоу-бизнеса, он готовил для королевских семей Саудовской Аравии, Тайланда, Швеции, для принца Монако Альберта, угощал почетных гостей на праздниках и днях рождениях Лайзы Минелли, Мадонны, Элтона Джона, Майкла Джексона и многих других всемирно известных личностей.

Теперь у студентов Харьковского торгово-экономического колледжа Киевского национального торгово-экономического университета была возможность пообщаться с известным поваром, и научится у него кулинарным премудростям. На своем мастер-классе Томас приготовил закуску карпаччо, суп из морепродуктов, фаршированное филе телятины и десерт со свежими ягодами, а также тирамису.

В ближайшем будущем, студенты, побывавшие на мастер-классе знаменитого повара, будут презентовать французскую кухню в ресторанах Харькова и Харьковской области.