Людвиг Якс провел тренинг под названием «Европейская кухня. Приготовление сезонных блюд и презентация на международном уровне».
Во время тренинга-практикума австрийский шеф-повар представил теоретическую и практическую части. Участники мастер-класса узнали об основных тенденциях в сфере гастрономии Германии и Австрии, а также усовершенствовали свое кулинарное мастерство, получив во время практической части навыки приготовления сезонных блюд под руководством профессионального тренера.
По результатам тренинга все участники получили дипломы.
Мероприятие прошло в рамках работы Немецко-украинского тренингового центра по подготовке высококвалифицированных кадров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, открывшегося при содействии Департамента международного сотрудничества Харьковского городского совета и федеральной компании «Немецкая организация международного сотрудничества» (GIZ), которая работает при поддержке Правительства Федеративной Республики Германия.