В Киев приедет личный шеф-повар Мадонны
	Маюми с юных лет начала изучать основы здорового Дзен-питания. На протяжении семи лет она была ответственна за ежедневный рацион Мадонны и даже сопровождала звезду в международных турне. 
	Маюми  черпает вдохновение не только из родной японской кухни, но также из китайской, французской, итальянской. Прежде всего, она считает, что наслаждение является ключом к поддержанию здорового питания. Иными словами, Маюми является последовательницей макробиотического питания.
	Макробиотика – это образ жизни, основанный на балансе Инь и Янь энергий. Согласно этой философии, болезни – не более, чем нарушение внутренней гармонии человека и его отношений с миром, и их абсолютно возможно устранить при помощи Дзен-питания. Основная цель макробиотики – достижение внутреннего здоровья, баланса, долголетия и процветания в глобальном смысле.
Подготовила Ольга Тараб

                                    
                                    
                                    
                                
						Випуск № 132 (1047) від 04.11.2025							
						




